主页 > 香港红牛最快开奖结果 >
注意澳洲留学签证需要续签的几种情况
发布日期:2019-08-14 02:35   来源:未知   阅读:

  可选中1个或多个下面的关键词,搜索相关资料。也可直接点“搜索资料”搜索整个问题。

  鹰飞国际-20年知名老品牌-专注海外业务:l1工作签证、海外公司注册、全球商标办理、各种签证受理开户,目前已成功办理40000+客户,国内业界口碑遥遥领先!

  如果因为课业压力大,减少了每学期的课程数量或不幸挂科,造成完成学位的时间有所增长,原先签证长度不够用,那么你肯定需要办理续签手续。如果你遇到了上述情况中的任意一种,首先要做的就是向学校申请一张更新的COE,然后填写移民局续签表格,安排好保险、体检,提交相关资料。

  考完试还有毕业典礼要参加?但学生签证就快到期,怎么办?续签旅游签证!一般来说,如果课程是7月结束,毕业典礼一般会安排在同年10月甚至11月举行,但大部分同学的学生签证在8月底就会到期。同学们需要在拿到合格的成绩单后开始申请毕业典礼,获得毕业典礼邀请信之后,定好返回中国的机票,就有资格申请旅游签证了。递交旅游签证申请时,务必要在申请表上清晰地说明自己在澳洲的目的(参加毕业典礼)和这段时间的具体安排,准备好资金证明等,就会比较顺利的批签。

  如果你在完成本科学习后还准备在澳洲继续读研究生课程,则更要提前做好申请研究生阶段学生签证的准备。一般来说需要在毕业前一个学期,甚至一年之前就开始规划升学途径和学生签证续签事宜。

  报读课程凑齐两年澳洲学习的主要目的是为了满足申请PSW签证。PSW签证是一个为期两年的毕业生工作签证,要求申请人满足两年澳洲学习的要求。然而由于一些合作办学项目,或者一些研究生课程本身只有1.5年,为了满足PSW的申请条件,此时就需要申请一个至少半年的学位课程。凑满两年学习的另一个优势体现在将来申请技术移民时,将获得宝贵的5分移民加分。总之,不管是上述哪种情况,选学校和课程是第一步,续签是第二步。

  如果顺利完成了学位,而且满足单个学位或者两个以上的学位相加总长度大于两年,那么恭喜你,醉梦仙心水高手论坛,你可以有资格去尝试澳大利亚为留学生们准备的2年PSW毕业生工作签证。不过,值得注意的是,你需要在学生签证过期前拿到相当于雅思总分6的英语成绩,并在获得雅思成绩之后再递交PSW签证申请。否则即使在学生签证到期前递交了申请,香港最快现场直播开奖记录,PSW签证还是会被拒签。

  如果你顺利毕业,获得了学位,并且凑够了技术移民的分数,满足了独立技术移民的条件,那么恭喜你,你可以立刻递交技术移民的EOI。 EOI获邀之后,就可以递交PR签证申请了。针对这类型的学生,一定要弄清楚,递交EOI和递交PR签证申请是两个不同的概念。如果是在澳洲境内递交PR签证,在PR签证批准之前,你会获得过桥签证(过桥签证期间,你可以合法地待在澳洲)。

  对于学生签证或485签证即将到期,但尚未满足申请PR要求又想继续留在澳洲奋斗的朋友们,通过报读技能课程延签是最合理的选择。此类课程通常远低于学位课程,课程可选范围广且学习起来相对轻松有趣。除了大家熟知的管理,市场营销,人力资源,旅游等专业。越来越多的人选择通过报读NATTI翻译课程来达到续签的目的。NATTI续签不仅为学生争取时间考到雅思4个6申请工作签证同时也可以为移民多加5分。然而,选择技能课程续签通常会因为课程降级造成更高的拒签风险,特别是在2016年7月1日颁布新政策以后,学校和移民局对学生学习的真实性(GTE)审核比以往愈发严格。所以建议在续签的课程的选择上尽量和自己以前所学的课程有相关性,这样在申请续签时比较容易获批。